Řℓmάŝ*ŘờŞє نائبة المدير
النقاط : 157 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 32
| موضوع: تشيزكيك اللبنة بالفراولة الإثنين ديسمبر 07, 2009 10:50 pm | |
| تشيزكيك اللبنة بالفراولة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرالطبقة الأولى2 بسكوت ماري مطحون1 زبده صغير1 فنجان شاي زيتالطبقة الثانية4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)3 بيضه1 ملعقة صغيره فانيليا1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)12 حبه جبنه كيري2 فنجان شاي سكرالطبقة الثالثة6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)1 فنجان قهوة ماءالطريقة-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه | |
|